Licencia de Internet

La tecnología de Licencia de Internet de RCS le permite renovar su producto RCS o licencia de la base de datos en segundos con un solo clic. Todo lo que necesitas es una conexión a Internet.

Licencias de Internet es compatible con estos productos de RCS:

• Selector
  • Linker
  • GSelector
  • Zetta
  • Aquira
  • RCS News
  • Master Control
  • PrizeWatch
  • RCS RadioShow
  • Tracker
  • NexGen Digital
Configure Licencia de Internet para Selector, Linker o Master Control

Paso 1. Asegúrese de que su dirección de correo electrónico está en nuestros archivos en RCS. Si no es así, Contacte a Soporte RCS.

Paso 2. Haga clic aquí para obtener su ID de Licencia por Internet de RCS.

Configure Licencia de Internet para Todos Otros Productos admitidos

Paso 1. Asegúrese de que su dirección de correo electrónico está en nuestros archivos en RCS. Si no es así, póngase en contacto con RCS

Paso 2. Haga clic aquí para obtener su RCS ID de usuario y contraseña.

Actualizaciones de Internet

Actualizaciones de Internet están ahora disponibles para muchos productos de RCS. Actualice su Selector y otros productos de RCS con las últimas correcciones y mejoras a través de Internet sin necesidad de descargar una versión completa o volver a instalar. Actualizaciones de Internet aseguran que su instalación este al día con las últimas versiones de los programas de RCS.

Actualizaciones de Internet están disponibles para todos los usuarios que no es necesario registrarse.