Data Exchange Términos de Uso del Servicio

El uso de la de Intercambio de Datos RCS del Servicio y el software asociado (en adelante denominado el "servicio") está sujeto a los siguientes Términos y Condiciones:

1. El Usuario deberá utilizar el servicio con el único propósito de intercambiar bases de datos con otros usuarios autorizados del software y los servicios RCS. El Usuario no podrá utilizar el servicio para enviar mensajes de correo electrónico no solicitados de cualquier tipo.

2. El servicio es proporcionado "tal cual" sin garantía de ninguna clase.

3. El usuario reconoce que todas las transmisiones por Internet son en cierto grado de inseguridad y que el contenido de sus transmisiones de datos están sujetos a la interceptación.

4. RCS hará todo lo posible para garantizar la integridad de sus servidores para impedir el acceso a los datos almacenados por otras partes o agentes no autorizados. El usuario deberá hacer uso de la función de contraseña privada del servicio para cifrar el contenido de los datos para mantener la seguridad.

5. RCS no es responsable por los daños y perjuicios, directos o indirectos, derivados de la pérdida, la supresión, la corrupción, la interceptación o la transferencia de datos a otros usuarios o los agentes por medio del servicio, la falta de notificación de los beneficiarios, de indisponibilidad del servicio debido a problemas técnicos o de mantenimiento, o de las dificultades con las transmisiones de Internet que puede afectar el servicio.

6. RCS actualmente no imponer un límite en el espacio que utiliza los datos sobre el servidor de RCS. RCS se reserva el derecho de cambiar la asignación por usuario en el futuro, basado en sistema de la demanda, las limitaciones de ancho de banda o por cualquier otro motivo.

7. RCS se reserva el derecho de cambiar los términos del servicio en cualquier momento y por cualquier motivo y sin previo aviso, incluida la opción de cobrar por el servicio o facultativo de la misma, o suspender el servicio totalmente en cualquier momento. Cambios en las Condiciones del servicio se hará con cargo a esta dirección web.

8. RCS puede negar el acceso a los servicios a determinadas personas o para direcciones IP específicas, rangos de direcciones o nombres de dominio basados en la evidencia de abuso del sistema, de los intentos de comprometer la seguridad del servicio o la interceptación de las transmisiones de datos de otros usuarios, por los intentos para negar el servicio a otros usuarios, o para el uso del servicio de forma que no sea de conformidad con estas Condiciones de servicio.

9. RCS no ofrece ninguna garantía de rendimiento con respecto al ancho de banda, la carga o el tiempo de descarga, o la puntualidad de la notificación de correo electrónico.