Comparte tu data sin esfuerzo con RCS Data Exchange

RCS Data Exchange es la manera más fresca y más eficiente para enviar su base de datos de Selector o GSelector a otros usuarios. Con Data Exchange, no hay necesidad de crear discos de respaldo, adjuntar archivos a un correo electrónico o luchar con las bandejas de entrada obstruidas y archivos adjuntos bloqueados. Ya sea que usted está enviando su base de datos a si mismo en casa que trabajar durante el fin de semana o colaborar con colegas de todo el mundo, Data Exchange lleva los datos mas importantes a las personas que lo necesitan.

Al enviar datos con Data Exchange, se especifica la dirección de correo electrónico del usuario (s) que desea recibir los datos. El software de Selector o GSelector empaqueta sus datos y los cifra con una contraseña privada de su elección. También debe dar esta contraseña a sus destinatarios. El archivo cifrado entonces se envía de forma segura a un servidor de archivo central en RCS. En ese punto, una notificación por correo electrónico se envía a cada destinatario especificado que contiene el identificador único de la base de datos. El destinatario sólo escribe la identificación, la contraseña y su dirección de correo electrónico en su Selector o GSelector. Eligen si desea crear una nueva base de datos en su PC o si desea sobrescribir una base de datos existente. Después de descargar, el software de RCS actualiza el software de licencia para actualizar la base de datos de forma automática.

Data Exchange está integrado en la versión 12.53 Selector, Selector XV, Selector SQL y GSelector. Es compatible con todas las conexiones a Internet de banda ancha, incluyendo, LAN, 3G/4G y dial-up, y normalmente trabaja a través de los firewalls corporativos sin necesidad de configuración. Actualmente no hay ningún límite en el espacio de disco asignado en el servidor.

Data Exchange, incluso facilita un respaldo en nuestros servidores para sus bases de datos importantes. Puede enviarse una copia de sus datos periódicamente y estarán disponibles incluso si el disco duro se bloquea o si las circunstancias impredecibles perjudicar al normal funcionamiento de su estación. Nadie puede acceder a los contenidos de su base de datos, excepto aquellos a los que usted ha dado la contraseña. Al iniciar sesión en el sitio web de RCS, se puede ver que ha descargado sus datos accediendo a Mi Data Exchange.

Otros Recursos de Data Exchange